hister

Miembro
  • Contenido

    430
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

0 Ni aquí, ni allá.

3 Seguidores

Sobre hister

  • Rango
    Sin Vida
  • Cumpleaños 28/03/86

Metodos de contacto

  • Sitio web http://
  1. Ultimamente solo me meto para leer las noticias sin loggearme pero quiero felicitarlos por el cambio, me gusto mucho la nueva imagen :D
  2. Donde puedo poner los leds

    Asi como te dijeron, pero si quieres ser un poco mas "freson" (en el buen sentido de la palabra), puedes conectalos a una señal PWM para dimearlos :) (el LM555 te hace esa chamba).
  3. resoldar bios

    Mira, necesitas una malla de cobre o un extractor de soldadura, con estos retiras la soldadura del componente y listo. Efectivamente, necesitas un cautin bueno, weller es la version estudiante (para uso rudo ya son otros), ahhh y "fundente" o flux, la pasta para soldar... no eres electricista o haras un trabajo de tal rama, eso es de electronica y se llama flux (pero en si es lo mismo).
  4. Excelente noticia, el libro esta genial!!!!!!
  5. Plataforma Gigabyte GA-E350N-USB3

    Yo solo tengo una pregunta. ¿Donde esta a ese precio? en Digitalife la tienen en $2,296.80 :S, es que si me intereso para HTPC
  6. Pues en mi HD2 ya le quite el WM6.5 y deje corriendo el puro Android pero a ver que pasa :)
  7. Pero son flasheables no?, seria posibles cambiarles el OS como en el HTC HD2, si es asi, seria muy practico entonces adquirir un celular con esas caracteristicas y ponerle Android :P
  8. Miembros de HardwareMX en Guadalajara.

    Saludado desde la la fail LAN en casa de Luis. Prometo subir las 2 fotos de los asistentes. Gracias a todos los que confirmaron y no tuvieron la amabilidad avisar que no venían a pesar de su respuesta de que sí Lo harían y gracias. A todos los que hicieron el gasto a Luis con las mesas. Un saludo
  9. Miembros de HardwareMX en Guadalajara.

    Pues me apunto :D ya te la sabes :D
  10. ¿Falla Cargador?

    Gracias por las respuestas, pues los cargadores de lap no tienen transformador :P, destape el cargador y no se ve nada quemado :S y tengo rato buscando quien me puede prestar un cargador para esta lap :)
  11. Bullying

    :( Conmigo solo es la burla por ser Ingeniero :P pero bueno, que se le puede hacer :D
  12. GTX580+E8400

    No, se me olvido cambiar la tarjeta de video de mi perfil, tengo la gtx470
  13. GTX580+E8400

    Insisto hice las pruebas debidas, llegue a ponerlo a 4.5 Ghz al micro y no note diferencia alguna en Metro 2033, AVP, Dirt 2, y el Battlefield no me causo problema alguno... pero yo tengo DDR3 a 1600Mhz. Pd.- la ventaja es que a esa frecuencia mi micro no pasa de 1.48v :D hehehe
  14. GTX580+E8400

    Que tal, el procesador te servira, yo tengo la gtx470 y al hacerle OC me fije que no tiene problema alguno, dio lo mismo tenerlo a 3.6 que a 4.2 ghz asi que no veo que tenga problema. Tu fuente.... quien sabe, yo creo que si por lo general con una sola tarjeta no tiene porque darte problema alguno. Que tarjeta madre tienes? es la de la DELL de tu perfil? si es posible que la cambies hazlo. Posiblemente alguno en el bazar tenga alguna opcion para ti
  15. ¿Falla Cargador?

    Que tal saludos a todos!! A ver, comenzando con esto, hace unos dias me llego una lap que no cargaba, me la trajeron con el cargador y al revisar el cargador y sus cables, el que va a la toma de alterna no tenia continuidad, oks primera falla resuelta con otro cable y checo que si tenga continuidad, todo bien ya hay electrones pasando alegremente por el cargador, al revisar la punta que va a la lap no tiene voltaje de salida, oks abro el cargador (con el fabuloso metodo del martillo) y oh sorpresa el cable no tenia continuidad, me di cuenta porque se me hizo mas facil cortarlo y revisarlo, oks problema 2 resuelto y ya tengo voltaje de salida (yuju)y la conecto a la lap, ohh sorpresa no se ve el led encendido donde te señala que carga la bateria, se me hizo extraño y checo la bateria, tenia un poco de voltaje, osea no estaba muerta pero no tenia carga, reviso el conector de la bateria pero el que esta en la lap, todo bien... y mi pregunta "que demonios?" entonces me acorde que tengo un motor como de unos 7.3v (de un carro de control remoto) y se lo pongo y este me da unos tirones de arranque pero sin fuerza casi, a lo cual tengo un cargador de otra lap y se lo pongo y ¿¿¿Que pasa?!!! que me da los tirones como en el otro cargador pero estos si con mas fuerza. Creo que puede ser problema del Transistor o Fet de salida (o el integrado que este en la etapa de potencia)... Tengo un amperimetro pero el motor no me es suficiente para checar la corriente, eso o le meto un buen capacitor para el arranque y no lo pienso calcular ni buscar ni nada, tengo resistencias y leds pero mi pregunta es... que otra idea se les ocurre para checar eso?, se me hace que es eso que comente, que el cargador no entrega ya suficiente carga. Nota, revise el cargador y no tiene daño por los martillazos, de hecho no se rompio absolutamente nada, se abrio de manera limpia :) Gracias !! :D