• 0
Javier

Problemas con videos HD de Yotube a 1080p

Pregunta

Saludos a todos, recien apenas note que al querer reproducir algun video HD de YouTube a 1080p, el video saltaba o se congelaba por algunos segundos, mientras el sonido seguia normal. Primero pense que era porque estaba usando el IE 9 Beta, pero lo probe con el Firefox y el problema es el mismo.

Buscando en los foros de YouTube o en Internet, sugieren que el problema puede ser el hardware obsoleto. Sin embargo no creo que mi computadora sea vieja, ademas, esto me viene sucediendo recientemente, y antes, con el mismo hardware no tenia ese problema. No estoy hablando de lentitud de internet, ya que antes de reproducirlo, dejo que se cargue completamente.

Basicamente los componentes de mi computadora son:

Intel core i5 670 a 3.6 ghz

8 gb RAM DD3 a 1333 mhz

Tarjeta de video nvidia 9800 gt

PSU Corsair 650 Watts

Software

Windows 7 Home Premium 64 bits

Flash Player 10.1.85.3

Internet Explorer 9Beta y Mozilla Firefox 3.6.12

Tengo el sistema actualizado, asi como el BIOS, y todos los Drivers. No he tenido problemas con ningun otro programa.

Lo unico obsoleto que tengo es la tarjeta de video, aunque no he encontrado los requerimientos minimos de youtube para reproducir videos a 1080p. Ademas, esto no me sucedia antes.

¿hay alguna forma de hacer un test a la tarjeta de video para comprobar que esta trabajando correctamente?

De antemano gracias.

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

18 respuestas a esta pregunta

  • 0

Tienes actualizado el DirectX?

Podrías probar con algun otro navegador como Opera 10.63

Editado por Ricardo Garcia

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Tienes actualizado el DirectX?

Podrías probar con algun otro navegador como Opera 10.63

Ejecute DXDIAG y dice "Version de Direct X : DirectX 11" - No viene mas especifico.

Ya probe en Opera 10.63, y tengo el mismo problema.

Solo me sucede con los videos a 1080p. Todo se ve bien en los de 720p o menores.

Tengo el Everest, pero no se si me sirva para hacer un diagnostico del hardware. Las temperaturas del procesador no superan los 35C.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

A mi me sucede lo mismo en youtube con los videos de 1080, yo pienso que no debes preocuparte por eso, que tal se ven los de 1080p fuera de youtube? Y si hay que cambiar algun hardware pues seria la tarjeta.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

A mi me sucede lo mismo en youtube con los videos de 1080, yo pienso que no debes preocuparte por eso, que tal se ven los de 1080p fuera de youtube? Y si hay que cambiar algun hardware pues seria la tarjeta.

No tengo ningun video de 1080p a la mano, ¿donde podre bajar uno?

Lo que si, es que estoy reproduciendo un video de un concierto en dvd, de muy buen calidad y sonido, y sin ningun problema de saltos, ademas lo estoy viendo mientras escribo esto y tengo otras aplicaciones abiertas.

¿sera un problama de youtube? ¿podrian reproducir algun video en youtube de 1080p y avisarme si les sucede lo mismo?

Quizas quieran probar este video y cambiar la calidad a 1080p.

Y si soy solo yo, seguramente ya tendre que actualizar mi tarjeta de video.

Gracias a todos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Lo unico obsoleto que tengo es la tarjeta de video, aunque no he encontrado los requerimientos minimos de youtube para reproducir videos a 1080p. Ademas, esto no me sucedia antes.

Es en serio??? Obsoleto?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Lo unico obsoleto que tengo es la tarjeta de video, aunque no he encontrado los requerimientos minimos de youtube para reproducir videos a 1080p. Ademas, esto no me sucedia antes.

Es en serio??? Obsoleto?

Pareciera que para YouTube si.

Y bueno, para los juegos modernos y otras aplicaciones de alto requerimiento grafico tambien. =)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Pues yo no tengo ningun problema, aqui les dejo inclusive una captura con la imagen reducida claro.

1080p.th.png

Esta corriendo con una PNY 9800GT EE de 1GB, asiq ue no creo que sea tu HW, mas bien algo de tu Sofware.

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Pues yo no tengo ningun problema, aqui les dejo inclusive una captura con la imagen reducida claro.

1080p.th.png

Esta corriendo con una PNY 9800GT EE de 1GB, asiq ue no creo que sea tu HW, mas bien algo de tu Sofware.

Saludos.

Gracias por checar el video. El video si lo alcanzo a ver en alta calidad, pero con pausas y saltos muy drasticos. Mi tarjeta de video a diferencia de la tuya es de 512mb, ¿eso influenciará?

Mi sospecha es que la tarjeta de video este chafeando, ya que en cuestion de software todo lo tengo actualizado, (bios, nvidia driver, actualizaciones de windows, flash, java, explorer, firefox, directx, etc.) O a menos que tenga que revisar algo en el panel de control de NVIDIA. Pero no se que, ya revise y todo parece correcto.

¿Como pudiera saber si mi tarjeta de video esta trabajando correctamente?

Gracias nuevamente

Editado por kaliman21

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Podria ser que tengas alguna otra version de drivers que este haciendo conflicto, bajate el driver sweeper, lo instalas, trata de desinstalar los drivers de nvidia, reinicias en modo a prueba de fallos y eliminas todos los registros que esten de nvidia con el driver sweeper, reinicias, instalas los drivers mas actuales, reinicias y checas que onda.

Saludos.

Editado por vpadro

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Pues yo no tengo ningun problema, aqui les dejo inclusive una captura con la imagen reducida claro.

1080p.th.png

Esta corriendo con una PNY 9800GT EE de 1GB, asiq ue no creo que sea tu HW, mas bien algo de tu Sofware.

Saludos.

Gracias por checar el video. El video si lo alcanzo a ver en alta calidad, pero con pausas y saltos muy drasticos. Mi tarjeta de video a diferencia de la tuya es de 512mb, ¿eso influenciará?

Mi sospecha es que la tarjeta de video este chafeando, ya que en cuestion de software todo lo tengo actualizado, (bios, nvidia driver, actualizaciones de windows, flash, java, explorer, firefox, directx, etc.) O a menos que tenga que revisar algo en el panel de control de NVIDIA. Pero no se que, ya revise y todo parece correcto.

¿Como pudiera saber si mi tarjeta de video esta trabajando correctamente?

Gracias nuevamente

512mb de video para 1080p ? pues ese es el problema, entre mas alta resolucion, mas consumo de memoria de video.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Segun yo ya encontre la solución.

En el video de YouTube, di click con el boton derecho del mouse, seleccione "configuracion", y en visualizacion, desactive la casilla "activar aceleracion de hardware". En primera instancia no hubo cambio, por lo que tuve que reiniciar el navegador, al volverlo a cargar el video se reprodujo a la perfeccion en 1080p.

Me imagino que la aceleracion por hardware del flash no funciona correctamente o no es compatible con mi tarjeta de video.

Al desactivar esa opcion, se desactiva globalmente para todo el Flash Player, por lo que espero que eso no afecte alguna aplicacion.

Gracias a todos por su ayuda.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

se bajan automáticamente los clocks de tu vcard no? alomejor por eso, pero que bueno que ya lo solucionaste

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Yo tengo una 8800GT de 512 y no tengo esas pausas que tu mencionas, en si tu 9800 tiene specs muy similares a mi tarjeta de video. Y otro de los detalles es de que en conjunto mi hardware es mas bajo que el tuyo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Yo tengo una 8800GT de 512 y no tengo esas pausas que tu mencionas, en si tu 9800 tiene specs muy similares a mi tarjeta de video. Y otro de los detalles es de que en conjunto mi hardware es mas bajo que el tuyo.

De hecho esta falla no me pasaba antes con el mismo hardware. Por eso sospechaba de alguna falla en algun componente fisico. Aun no se como verificar si mi tarjeta de video trabaja normalmente.

Sin embargo solo basto desactivar la casilla de aceleracion de hardware para que el video se reprodujera correctamente. En los foros de Adobe flash ya hablan sobre el mismo problema, y mencionan que la solucion es desactivar la acelaracion, pero no mencionan el por que a algunas tarjetas les sucede eso, ya que revisando sus requisitos minimos, la 9800gt deberia trabajar correctamente.

Saludos

Editado por kaliman21

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Qué bueno que ya resolviste tu problema, nada más como referencia yo pude reproducir el video sin problemas con el video integrado de mi laptop que no es la gran cosa, así que no creo que se necesite tanto power para ver videos en full hd :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Tu hardware no es el problema, es la version de flash, actualiza a la mas reciente y nos cuentas.

Edit: Llegue tarde, parece que ya lo resolviste, interesante que la aceleracion por flash no funcione correctamente, creo probare con mi 9600GT.

Editado por Fernas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Tu hardware no es el problema, es la version de flash, actualiza a la mas reciente y nos cuentas.

Edit: Llegue tarde, parece que ya lo resolviste, interesante que la aceleracion por flash no funcione correctamente, creo probare con mi 9600GT.

Al final solo me quedara la duda de si el problema es con el adobe flash o con mi tarjeta.

http://forums.adobe.com/message/2919393

En los requerimientos minimos para reproducir 1080p solo se necesita 128mb en memoria de video.

http://www.adobe.com/products/flashplayer/systemreqs/index.html

Lo bueno que ya funciona, espero pronto poder cambiar a una gtx460 (minimo).

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Para reproducir video es mas importante el GPU, que la misma cantidad de memoria, y de hecho no es tan demandante para una grafica, modelos entry level, siempre y cuando cuenten con aceleracion para DXVA (video), son ideales como HTPC´s, por que el trabajo que hacen es mas que suficiente, una 8500GT por ejemplo es muy buena para eso, una 9800GT, es excelente para todo uso, es buena para juegos y en aceleracion por igual, no creo sea problema de tu tarjeta.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.





  • Navegando Recientemente

    No registered users viewing this page.