Ir a contenido

  • Iniciar sesion con Facebook Iniciar sesion con Twitter Iniciar sesión con Steam Log In with Google Iniciar sesión
  • Registrar
 

 


Mostrar esta categoría Anuncios del Foro

Aviso Importante: Recuerden que el Bazar esta abierto a cualquiera sin embargo deben de tener un tema de reputación, para crear tu tema visita este enlace y antes de abrir tu publicación, cerciórate que cumples con las reglas, aquí. No olvides seguirnos en las redes sociales: Facebook, Google+, Twitter & Youtube.

Bienvenido a HardwareMX


Iniciar sesión  Iniciar sesion con Facebook Iniciar sesion con Twitter

Registrar
Bienvenido a HardwareMX,

Como la mayoría de las comunidades en línea necesitas registrarte para poder crear temas, hacer amigos, concursar, etcétera.
Sin embargo no tienes porque preocuparte ya que el registro es un proceso simple y rápido.
Puedes hacerlo inclusive con tu Login de Facebook, Google, Steam y Twitter.

Se parte de HardwareMX y podrás:
  • Iniciar nuevos temas de interés común
  • Participar en temas creados por la comunidad más grande de entusiastas en México
  • Obtén tu propio perfil de venta
  • Formar amigos dentro de la comunidad
  • Concursa por excelentes premios
  • Lee lo último de noticias de tecnología
En fin, HardwareMX es una comunidad orientada al aprendizaje de la tecnología en México e Hispano América.

¡No dudes más, registrate!
 
Guest Message by DevFuse

Foto

Se enciende CPU_LED


¡Este es un tema viejo!
Guest,

El último post de este tema tiene más de 180 días de inactividad, por favor reconsidera abrir un nuevo tema en vez de revivir este.

Atentamente,

Staff HardwareMX


  • Tema cerrado Este tema está cerrado
16 respuestas a este tema

#1
G0B3R

G0B3R

Buenas tardes gente de Hardware MX, les vengo a pedir ayuda esta vez para ver que le puedo hacer a mi motherboard ASUS GENE-Z que acabo de comprar, debido a que cuando la quiero iniciar para entrar a la BIOS, esta no da señal de video, y se prende un led en color rojo que lleva por nombre CPU_LED, ya le cambie hasta las memorias RAM y nada, no se que pueda ser el problema que ocacione esto y como resolverlo antes de llevarla a garantía.

En los últimos intentos que he estado haciendo, comienza todo bien (sin encender el led) y uego se apaga de la nada y pues no se ni que onda :S

Este tema ha sido editado por G0B3R: 31 diciembre 2011 - 01:54




#2
CircuitDaemon

CircuitDaemon
Me suena a que probablemente no colocaste bien el discipador de calor y la motherboard se está apagando para proteger el cpu. Pero dime, por lo que entiendo dices que en tus segundos intentos se llegó a ver video y luego se apagó? si es así, me suena a que muy probablemente es lo que te comento. También sería útil que nos dijeras si estás usando una tarjeta de video aparte o la salida integrada. Verifica que los cables de corriente que van a la motherboard estén bien conectados, tanto el de 24 pines como el de 4 / 8 para el CPU. En el caso de que tu fuente sólo tenga el de 4 (lo dudo por la mobo que compraste), intenta colocarlo en el otro espacio del conector de 8 pines a ver si enciende.

#3
G0B3R

G0B3R

Me suena a que probablemente no colocaste bien el discipador de calor y la motherboard se está apagando para proteger el cpu. Pero dime, por lo que entiendo dices que en tus segundos intentos se llegó a ver video y luego se apagó? si es así, me suena a que muy probablemente es lo que te comento. También sería útil que nos dijeras si estás usando una tarjeta de video aparte o la salida integrada. Verifica que los cables de corriente que van a la motherboard estén bien conectados, tanto el de 24 pines como el de 4 / 8 para el CPU. En el caso de que tu fuente sólo tenga el de 4 (lo dudo por la mobo que compraste), intenta colocarlo en el otro espacio del conector de 8 pines a ver si enciende.


Pues ya van 2 veces que lo conecto, pero ahora cuando le quito el disco duro y vuelvo a prender la mother, me sigue marcando que el disco duro esta activo, si quieren les paso video para que me puedan ayudar mejor :S y tambien cuando se me inicia todo bien, sigue sin dar señal de video.

#4
Crsky

Crsky
Algo no esta bien Gob3r

Mi pregunta es, compraste eso localmente o foraneo?

Porque puede ser que se haya dañado la Motherboard :S

Mis recomendaciones:

1. Recoloca el procesador.

2. Coloca bien el disipador aplica presion en forma diagonal hasta que haga click para corroborar que quedo bien colocado.

3. Conecta el ventilador correctamente en el header de CPU_FAN.

4. Borra el BIOS para que los ajustes queden por default.

Este tema ha sido editado por Carles Diechi: 31 diciembre 2011 - 03:04

FirmaLambo2.jpg


#5
G0B3R

G0B3R

Algo no esta bien Gob3r

Mi pregunta es, compraste eso localmente o foraneo?

Porque puede ser que se haya dañado la Motherboard :S

Mis recomendaciones:

1. Recoloca el procesador.

2. Coloca bien el disipador aplica presion en forma diagonal hasta que haga click para corroborar que quedo bien colocado.

3. Conecta el ventilador correctamente en el header de CPU_FAN.

4. Borra el BIOS para que los ajustes queden por default.


Compre en LongView, pues creo que es el disipador por que cundo le muevo algo funciona bien, lo que no entiendo es que ya esta bien fijado, le compre una pasta termina nueva para ver si era eso y pues nada, creo que ahora tendré que comprar un disipador nuevo, tambien provaré quitarle la pila de la motherboard, en unas horas les digo el resultado ;)

#6
alainol

alainol
Puede ser que estes apretando de mas el cooler trata no apretandolo tanto

alainolmx.png


#7
G0B3R

G0B3R
Pues sigue igual, le he qitado todo, croe que removeré las pastta termica que tenía y le aplcaré una nueva capa (tamben le quite la pila), si no sirve no se que mandar a garantía si el procesador o la motherboard :S

#8
CircuitDaemon

CircuitDaemon
Si nada de eso funciona, quita el procesador con cuidado y checa que por debajo esté limpio y en el socket no haya nada de suciedad o algo que se te haya caído al momento de ponerlo. Dijiste que al mover el discipador en momentos funciona, eso me suena a que pusiste mal el procesador y el mover el discipador hace que haga contacto, aunque no se me ocurre como podrías poner mal un procesador de esos :S Lo de la pasta no creo que tenga nada que ver, aunque es indispensable tenerla con el discipador puesto, aún estando medio flojo debería al menos encender unos segundos antes de apagarse. Lo del LED del disco duro es normal, no está "activo" sino buscando un medio de almacenamiento.

#9
mazzterzz

mazzterzz
Estas seguro de que el procesador funciona? Eso me paso una vez con un i7 920 (creo) Resulto ser que el proce estaba dañado...
Intenta probar tu proce en alguna otra Motherboard e igualmente prueba otro procesador en tu MB.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

#10
raulguzd

raulguzd
Te comento lo que me paso a mi, yo tengo una crosshair formula v y hace un tiempo al encenderla tambien no daba video y encendia ese cpu led, le hice mi9l y una pruebas hasta que le cambie la fuente de poder, al parecer la fuente no daba el voltaje requerido, ya haciendole pruebas me di cuenta que el problema efectivamente era la fuente de poder, trata de cambiarsela
Imagen enviada

#11
G0B3R

G0B3R
Pues ya mañana la llevaré a garantia, antes de año nuevo estaba ya funcionando todo bien al 100 (solo pude ver algo en el monitor) pero de pronto se apago y pues ya me enojé, pero bueno, mañana o pasado mañana les comunico los resultados

#12
Meteorix

Meteorix
Yo tambien compre una GENE-Z ahi mismo en Longview y compre 8GB de RAM
al colocarle la RAM en los DIMM A1 B1, no daba video y con los LEDS
del Debug marcaba el codigo.

Intente varias cosas y otras memos etc, al final las memorias quedaron en
los DIMM A2 B2; y funcionaba todo bien excepto cuando colocaba las RAM
de nuevo en los DIMM 1.

LA solucion fué actualizarle el BIOS, instale SO configure todo bien para
checar que todo lo demas funcionara bien como SATA, NIC, OC, AUDIO, USB etc.

Todo jalaba bien y sin problemas, le di Update al BIOS; probe las memos
y ya jalaban bien en cualquier DIMM y sin problemas de nada.

Use un Corei7 2600, Corsair Vengeance, GTX460, PSU 700W Silent PRO.

Suerte, sino pues a lo mejor es falta de experiencia y sobre todo estas MoBos
que tienen su chiste porque no es tan facil moverles, tienen muuchas cosas.


Saludos.
Imagen enviada

#13
G0B3R

G0B3R

Yo tambien compre una GENE-Z ahi mismo en Longview y compre 8GB de RAM
al colocarle la RAM en los DIMM A1 B1, no daba video y con los LEDS
del Debug marcaba el codigo.

Intente varias cosas y otras memos etc, al final las memorias quedaron en
los DIMM A2 B2; y funcionaba todo bien excepto cuando colocaba las RAM
de nuevo en los DIMM 1.

LA solucion fué actualizarle el BIOS, instale SO configure todo bien para
checar que todo lo demas funcionara bien como SATA, NIC, OC, AUDIO, USB etc.

Todo jalaba bien y sin problemas, le di Update al BIOS; probe las memos
y ya jalaban bien en cualquier DIMM y sin problemas de nada.

Use un Corei7 2600, Corsair Vengeance, GTX460, PSU 700W Silent PRO.

Suerte, sino pues a lo mejor es falta de experiencia y sobre todo estas MoBos
que tienen su chiste porque no es tan facil moverles, tienen muuchas cosas.


Saludos.


Te pago si me la vienes a instalar... de todas maneras mañana veo con esos tipos que onda :D

#14
G0B3R

G0B3R
Pues ya fui a garantía y el problema era la motherboard, pero ahora surgó otro problema, no me quiere iniciar mi sistema operativo, cuando va a iniciarse (se muestran las esferas de inicio de windows) este me marca una pantalla azul y luego se reinicia y así pasa seguido, si me pudieran ayudar denuevo porfavor :(

#15
HeadBanger13

HeadBanger13
Pues creo que eso se debe a que cada equipo le agrega cierta configuracion a el sistema operativo que se instala en ese equipó, entonces si quieres iniciar ese SO en otra computadora que no tiene esa configuracion, no se puede iniciar bien. A mi me estuvo pasando, sino me equivoco ese SO que te falla era de otra computadora en un HDD que ya tenias, no? Con Windows 7 a mi me daba opcion de reparar el SO, pero no me interesaba ya que yo queria hacer una instalacion limpia de Windows. Pero me pasaba igual, hasta Iniciando Widnows, la pantalla azul y reiniciaba...

Bueno, te comento eso por mi experiencia de hace unos dias. Pero mejor que alguno de los "buenos" del foro confirmen que es el mismo problema...

Suerte Imagen enviada

Este tema ha sido editado por HeadBanger13: 03 enero 2012 - 08:17


#16
G0B3R

G0B3R

Pues creo que eso se debe a que cada equipo le agrega cierta configuracion a el sistema operativo que se instala en ese equipó, entonces si quieres iniciar ese SO en otra computadora que no tiene esa configuracion, no se puede iniciar bien. A mi me estuvo pasando, sino me equivoco ese SO que te falla era de otra computadora en un HDD que ya tenias, no? Con Windows 7 a mi me daba opcion de reparar el SO, pero no me interesaba ya que yo queria hacer una instalacion limpia de Windows. Pero me pasaba igual, hasta Iniciando Widnows, la pantalla azul y reiniciaba...

Bueno, te comento eso por mi experiencia de hace unos dias. Pero mejor que alguno de los "buenos" del foro confirmen que es el mismo problema...

Suerte Imagen enviada


Me pasa lo mismo que a ti, que hiciste para solucionar el problema, por que ando respaldando mi información para formatear en otra computadora, pero como lo solucionaste tú ? :pcwhack:

#17
CircuitDaemon

CircuitDaemon
Si te cambiaron la motherboard por otra, simplemente no puedes esperar que arranque tu instalación previa de Windows, tendrás que reinstalarlo para que funcione. Sólo en casos de chipsets muy genéricos o de motherboards similares funciona hacer eso :/



¡Este es un tema viejo!
Guest,

El último post de este tema tiene más de 180 días de inactividad, por favor reconsidera abrir un nuevo tema en vez de revivir este.

Atentamente,

Staff HardwareMX



0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  HWMXBot : (27 noviembre 2014 - 12:35 ) ¡HardwareMX le desea a Daniel Lawrence un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (27 noviembre 2014 - 12:35 ) ¡HardwareMX le desea a DLuis un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (27 noviembre 2014 - 12:35 ) ¡HardwareMX le desea a leo77 un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (27 noviembre 2014 - 12:35 ) ¡HardwareMX le desea a Eduardo Corona un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (27 noviembre 2014 - 12:35 ) ¡HardwareMX le desea a josmal un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (27 noviembre 2014 - 12:35 ) ¡HardwareMX le desea a oso-182 un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (27 noviembre 2014 - 12:35 ) ¡HardwareMX le desea a Moustro un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (27 noviembre 2014 - 12:34 ) ¡HardwareMX le desea a diegosd un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 09:20 ) ¡Bienvenido a HardwareMX Dex025! :)
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 08:37 ) ¡Bienvenido a HardwareMX blackphort12! :)
@  serch_mx : (26 noviembre 2014 - 07:01 ) Siiiiiiii.... Black Friday ya esta casi aquí :zombie:
@  Hu5ker : (26 noviembre 2014 - 06:59 ) Fui victima con el paquete del GTA. :why:
@  Hu5ker : (26 noviembre 2014 - 06:59 ) Inicia la masacre de carteras. Powered by Gaben. :trollboss:
@  serch_mx : (26 noviembre 2014 - 06:07 ) 'pa comenzar sección equivocada y 'pa terminar todo lo demás :loser:
@  serch_mx : (26 noviembre 2014 - 06:06 ) :nevermind:
@  Alexander May : (26 noviembre 2014 - 05:55 ) Nuevo tema Como arreglo mi notebook HP creado en Reputación del Bazar para Miembros por Alexander May
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 05:43 ) ¡Bienvenido a HardwareMX Alexander May! :)
@  Albius : (26 noviembre 2014 - 03:21 ) No hablen de tocinito...
@  serch_mx : (26 noviembre 2014 - 01:40 ) Ni aunque mantengan calientito el tocino extra triple de las pizzas? :X:
@  Meteorix : (26 noviembre 2014 - 01:26 ) no me gustan los días soleados
@  serch_mx : (26 noviembre 2014 - 01:13 ) Creo que hoy muchos amanecieron entumidos :lol:
@  serch_mx : (26 noviembre 2014 - 09:12 ) Buen día foreros, saludando en este igual (soleado) pero congelado día a unos ricos 6º :carita:
@  Albius : (26 noviembre 2014 - 08:13 ) Buenos y gélidos días, muchachos. Guadalabaches tiene un hermoso (pero frío) día soleado.
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 12:14 ) ¡HardwareMX le desea a Eugenio un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 12:14 ) ¡HardwareMX le desea a Zorro un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 12:14 ) ¡HardwareMX le desea a takois un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 12:14 ) ¡HardwareMX le desea a Alex_Rotten un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 12:14 ) ¡HardwareMX le desea a Radamanthys un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (26 noviembre 2014 - 12:14 ) ¡HardwareMX le desea a morojapz un feliz cumpleaños!
@  jesus153 : (25 noviembre 2014 - 09:13 ) Nuevo tema Gigabyte H87M D3H- errores con graficos al usar wireless creado en Tarjetas madre por jesus153
@  El_Cid : (25 noviembre 2014 - 05:32 ) Aca andamos ahorita huyendo del mal tiempo, nos vamos a refugiar a cercanias de tierra
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 05:22 ) ¿qué onda Cid? ¿qué dicen esas mareas campechanas?
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 05:21 ) Buenas
@  Carnage Himura : (25 noviembre 2014 - 03:17 ) Hey Cid! buenas tardes!
@  El_Cid : (25 noviembre 2014 - 02:39 ) Saludos señores
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 01:05 ) 23º??? Están en la gloria... puro calorcito :sweet-jesus: ... Acá estamos sobre 12º :pensando:
@  Carnage Himura : (25 noviembre 2014 - 12:51 ) Pues yo creo que yo mañana andaré cenando en las famosas Dr. Burgerstein en la gélida villahermosa... reportan temperaturas de hasta 23°C!!! deben estar congelándose...
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 11:39 ) Unos cortes de NewYork de 250Grm cada uno, con tan solo sal y pimienta, acompañados de tiras de 1/2cm de tocino... Todo en carbón... O pueden ponerle chimichurri a la carne... :baba:
@  Meteorix : (25 noviembre 2014 - 11:32 ) bueno.... prosigan. :likeasir:
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 10:58 ) Don Meteorits... jaja... hoy el tocino ha sido el centro de la conversación... :X:
@  Meteorix : (25 noviembre 2014 - 10:57 ) alguien dijo tocino por aqui ? :carita:
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 10:38 ) Ya no digo nada pues :Okay1:
@  yoshiro26 : (25 noviembre 2014 - 10:33 ) shhh mazatlan tranquilo sears
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 10:21 ) Tambien conocidos como a la Mazatlán
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 10:17 ) La momias de camarón :p
@  Carnage Himura : (25 noviembre 2014 - 10:15 ) Que no hay como esos que preparan rellenos de queso/queso crema envueltos en tocino :P~~~~
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 10:14 ) Yo los he comido al mojo de ajo y al ajillo y se me hicieron muy buenos
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 09:58 ) Están sobrevalorados a mi percibir pero son muy buenos... o Con una salsa de cacahuate y chile guajillo con aceite de oliva :baba:
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 09:56 ) Los camarones en salsa de mango :X:
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 09:50 ) Aunque pensando en eso, no estarían mal unos Camarones a la Mazatlán :Derpthinking:
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 09:50 ) Uuuuh ese incluye tocino extra de pavo :SoClose:
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 09:48 ) El menú para el CHSQ y del foro (sin incluir trolls y generadores de lulz masivos)
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 09:47 ) 15ºC a las 7:30
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 09:47 ) El menú público o el menú para familia/amigos? :ohyeah:
@  serch_mx : (25 noviembre 2014 - 09:45 ) Buenos días Damas y Caballeros, ¿como les amaneció el día de hoy? Acá esta extremadamente frío :Impossibru:
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 09:23 ) ¿qué tal si nos cocina un risotto de camarones de aquellos?
@  Carnage Himura : (25 noviembre 2014 - 09:09 ) Oye Serch, deberías rolarte tu menú, esos ingredientes premium que andas buscando hablan bien de tu changarro!
@  Carnage Himura : (25 noviembre 2014 - 09:08 ) Buenos días!!!!
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 08:18 ) Despierten carajo
http://bit.ly/1FnkOFv
@  Albius : (25 noviembre 2014 - 08:11 ) Buenos días
@  El_Cid : (25 noviembre 2014 - 03:59 ) :likeasir:
@  Cyg : (25 noviembre 2014 - 03:03 ) :peeking: y la VISA my friend?
@  Cyg : (25 noviembre 2014 - 03:01 ) - Cyg: :cerealguy: uts!
@  Cyg : (25 noviembre 2014 - 03:00 ) - Su amigazo proveedor de ARM software: si joven la versión pro le sale en 9600 USD anuales
@  Cyg : (25 noviembre 2014 - 02:59 ) - Cyg: Ya llegó la STM32F429ZI-discovery!!, a por el sofware ARM..
@  Cyg : (25 noviembre 2014 - 02:58 ) Y aquel día luego de la sal...
@  HWMXBot : (25 noviembre 2014 - 12:30 ) ¡HardwareMX le desea a puskas un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (25 noviembre 2014 - 12:30 ) ¡HardwareMX le desea a mtrejoh77 un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (25 noviembre 2014 - 12:30 ) ¡HardwareMX le desea a Joel un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (25 noviembre 2014 - 12:30 ) ¡HardwareMX le desea a JaVax un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (25 noviembre 2014 - 12:30 ) ¡HardwareMX le desea a Chiva un feliz cumpleaños!
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 05:04 ) Únicamente el "modelo" no esta incluido... jajajajaja
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 05:03 ) Jajajajaja... jovenes universitarios, quieren ser la sensación de su Universidad? Por tan solo $40 USD lo podran ser http://tinyurl.com/y85bohb
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 05:00 ) El comentario iba a que la mezcla de pimientas esta bien cara... como 1k el kilo :th_OMG:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 04:57 ) Jajaja... noooo.... aunque.. hamburguesas de sal, no seria mala idea :NO1:

Jajaja... cerca de 2 kilos, yo calculo que me rendirá unos 7 meses....
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 04:54 ) 4 libras... ¿como 16 hamburguesas??
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 04:43 ) Pero lo más increíble, es que comprar 4 libras de sal del himalaya me salio igual que comprar 250grm de mezcla de pimientas (roja, negra, blanca y rosa) :AreYou-FuckingKiddingMe:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 04:42 ) Es una sal que ellos manejan como "gourmet" entonces su enfoque comercial es hacia el vecino del Norte... Aqui, a lo que tengo entendido, son pocos los restaurantes que la usan y a quienes se la venden. No se realmente si ya puedas comprar directamente con ellos.
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 04:40 ) pero... es de aquí... ¿por qué habría de ser difícil conseguirla?
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 04:39 ) En el caso de la Sal de San Felipe, tienen una o dos presentaciones "ahumadas"... Pero es difícil conseguir en México al parecer :Okay1:
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 04:37 ) ya con decir "baja en sodio" ya puedes cobrar más xD
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 04:34 ) Pero con el hecho de decir que utilizas Sal del Himalaya, ya le dejas el ojo cuadrado a algunos clientes :fuckyeah: :lol:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 04:33 ) Pues a menos que tengas un paladar muy sensible si notaras un cambio ligero en el sabor. Es poco "menos" salada que la sal de mar, pero de sabor más intenso y uniforme que la "sal fina" comercial.
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 04:30 ) AAaaaa xD por ahí hubieras empezado, jejeje, también supongo que el sabor debe variaar aunque sea un poco ¿no?
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 04:29 ) Jajaja... en la cocina, realmente nada más, solo que tiene menor concentración de sodio que la de mar y se ve más bonita :X:
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 04:22 ) Si, aparte de eso...
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 04:19 ) a parte de ser sal que tiene más de 200 millones de años de haber sido formada, esta compuesta por calcio, potasio, magnesio, óxido de sulfuro, hierro, manganeso, flúor, yodo, zinc, cromo, cobre, cobalto y oro. :carita:
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 03:08 ) La veo salmoncita ¿Qué virtud en sí tiene? Sabemos que es cloruro de sodio ¿Pero qué más?
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 03:07 ) *lo guglea*
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 03:05 ) ¿Sal Rosa del Himalaya?
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 01:30 ) Olviden la Sal de San Felipe... ya conseguí Sal Rosa del Himalaya :SoSweet: :fap-fap-fap: un éxtasis culinario :stop:
@  yoshiro26 : (24 noviembre 2014 - 01:19 ) :FeelsLikeANinja:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 11:42 ) Si pongo en el bazar que compro Sal Ahumada de San Felipe... no me lo cerraran? :pensando:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 11:39 ) Nuevo tema Algún Estado espía a México: Symantec creado en Noticias por serch_mx
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 11:38 ) Esos gringos son unos loquillos...
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 11:35 ) Por los tres :peeking:
@  CircuitDaemon : (24 noviembre 2014 - 11:29 ) ban por usar iphone o por el nombre de usuario? o por lo que viene implícito que terminará haciendo? :troll:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 11:21 ) Creo que si queda cerca de ahí Don Meteorits :pensando:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 11:20 ) Siiiiii... sangreeeeee nueva.... Se ira inmediatamente :bannedbytaca:
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 11:19 ) Con el puro user creo que habrá :bannedbytaca:
@  HWMXBot : (24 noviembre 2014 - 11:07 ) ¡Bienvenido a HardwareMX Grrd Ventas Cambios! :)
@  Meteorix : (24 noviembre 2014 - 11:01 ) XD
@  Meteorix : (24 noviembre 2014 - 11:01 ) eso donde queda?? Cerca de Mordor ??
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 10:14 ) Apreciables Foreros, alguno de ustedes radica cerca de San Felipe, Baja California? :likeasir:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 10:05 ) Pero por el momento, lo que más apremia es conseguir Sal de San Felipe para el restaurante :why:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 10:04 ) Estoy poniendo la mira en su nueva maquinita personal de espressos para mi regalo de navidad :X:
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 10:02 ) Te digo que pruebes el "top of the sky" (en español) ese es muy bueno.
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 09:57 ) Hoy me sentía incompleto, la razón... Me faltaba medio litro de café :why:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 09:22 ) Jajaja... un error de dedos... las cataratas ya no dejan ver bien... jajaja :Okay1:
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 09:20 ) Ya pasó de ser San Gúgul a ser Dios Gúgul
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 09:18 ) Y es Niñez y no Niñes, mi estimado Serch
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 09:18 ) Pues... desgraciadamente en lugar de simplificar las búsquedas, hacen a la gente más floja y peor aún, conformarse con lo primero que les dicen, sin buscar una segunda opinión o cuestionarse otro poco más en muchos temas.
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 09:17 ) JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA xD
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 09:13 ) Carnage, Albius... el problema de hoy en día con todos los jovenes es que quieren las cosas en la mano, recibir sin esforzarse. Ya no es como en mis tiempos que para todo habia que investigar, leer, analizar... Ah que tiempos aquellos de mi niñes...

Cuando el Prof. Ateneista, Vasconcelos, nos creo la SEP y en las aulas nos impartían de todas las materias y por las tardes teniamos música y paisajismo; la revolución tenia poco de haber terminado pero los cristeros andaban de revoltosos... Ah que tiempos aquellos :SoSweet:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 09:11 ) Al Mr. Gugul... De seguro sera que esta banneado :TrollFace:
@  serch_mx : (24 noviembre 2014 - 09:10 ) Buen día Damas, Caballeros y trolls :likeasir:
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 08:56 ) O rebooteo de JB o consigo el KK
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 08:55 ) Mi réizor i ya laguea como la jodida misma, como cualquier alcashit.
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 08:46 ) Ese Hércules del CrazyGamer está muy obseno
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 08:42 ) Pues sí, cuando les truene la videocard por alimentarla con una fuente de esas chafonas, entenderán que uno no les decía eso nada más por estar "Jodiendo"
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 08:31 ) Si, si, no hay que regañarlos, hay que orientarlos... de perdido que siempre tengan en fantasmita de "¿y sisicierto que las fuentes pixxo no son buenas?"
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 08:12 ) ¿Les contestamos a esos trolls?
@  Albius : (24 noviembre 2014 - 08:11 ) Buenos días Carnage
@  Carnage Himura : (24 noviembre 2014 - 08:05 ) Buenos días!!
@  HWMXBot : (24 noviembre 2014 - 12:36 ) ¡HardwareMX le desea a marco fernandez un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (24 noviembre 2014 - 12:36 ) ¡HardwareMX le desea a Rueda un feliz cumpleaños!
@  Sergio051099 : (23 noviembre 2014 - 07:20 ) Nuevo tema R7 250 DDR3 VS DDR5 creado en Tarjetas de vídeo por Sergio051099
@  HWMXBot : (23 noviembre 2014 - 07:13 ) ¡Bienvenido a HardwareMX Sergio051099! :)
@  Jazz : (23 noviembre 2014 - 01:42 ) Nuevo tema Ayuda en componentes para armar pc. creado en Procesadores por Jazz
@  HWMXBot : (23 noviembre 2014 - 01:08 ) ¡Bienvenido a HardwareMX Andres Valentin Anderson! :)
@  HWMXBot : (23 noviembre 2014 - 11:04 ) ¡Bienvenido a HardwareMX Jazz! :)
@  Samuel Martinez : (23 noviembre 2014 - 08:57 ) heeee no me puedo meter con mi cuenta normal de harsware, tengo que vincular la de google, ya la restableci pero nomas no
@  HWMXBot : (23 noviembre 2014 - 12:22 ) ¡HardwareMX le desea a Daniel Ordaz un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (23 noviembre 2014 - 12:22 ) ¡HardwareMX le desea a Kurosagi un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (23 noviembre 2014 - 12:22 ) ¡HardwareMX le desea a venom_mau un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (23 noviembre 2014 - 12:22 ) ¡HardwareMX le desea a NeMeSiS un feliz cumpleaños!
@  owatito : (22 noviembre 2014 - 05:55 ) por cierto, buen día caballeros
@  owatito : (22 noviembre 2014 - 05:43 ) :cerealguy: :nooo: :nooo: :nooo: :nooo:
@  HWMXBot : (22 noviembre 2014 - 12:52 ) ¡HardwareMX le desea a TERABYTE un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (22 noviembre 2014 - 12:52 ) ¡HardwareMX le desea a cgdoq un feliz cumpleaños!
@  Ramses Meriamon : (21 noviembre 2014 - 11:10 ) Nuevo tema problema con control d xbox 360 creado en Reputación del Bazar para Miembros por Ramses Meriamon
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 10:59 ) ¡Bienvenido a HardwareMX Ramses Meriamon! :)
@  pcpascal : (21 noviembre 2014 - 08:12 ) :TobeyNongol:
@  serch_mx : (21 noviembre 2014 - 06:07 ) Ya me vi con el Moto X Gen 2 :baba:
@  serch_mx : (21 noviembre 2014 - 05:52 ) :owned:
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 05:30 ) ¡Bienvenido a HardwareMX AndresMaicho! :)
@  Albius : (21 noviembre 2014 - 05:28 ) Cría cuervos...
@  Meteorix : (21 noviembre 2014 - 01:47 ) :yaoming:
@  Meteorix : (21 noviembre 2014 - 01:47 ) Bien dice el dicho: Enseña a un hombe pescar y diario te reclamará que porqué mejor no hay carne
@  Meteorix : (21 noviembre 2014 - 01:44 ) no se enoje Yocho, vealo por el lado amable
@  Meteorix : (21 noviembre 2014 - 01:43 ) :troll:
@  Meteorix : (21 noviembre 2014 - 01:43 ) -Hola, me da medio de Nvidia por favor
@  Meteorix : (21 noviembre 2014 - 01:43 ) O en el Soriana
@  Meteorix : (21 noviembre 2014 - 01:42 ) Pues en las tlapalería que no ?
@  serch_mx : (21 noviembre 2014 - 01:31 ) y en pagos chiquititos y semanales :IfYouKnowWhatIMean:
@  yoshiro26 : (21 noviembre 2014 - 01:16 ) vi en eletra unas a buen precio
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 12:40 ) Nuevo tema Review Patriot FUEL+ Power Packs creado en Reviews por HWMXBot
@  serch_mx : (21 noviembre 2014 - 12:16 ) Es q a Yosho ya lo poseyó el grinch :cerealguy:
@  Carnage Himura : (21 noviembre 2014 - 12:15 ) No seas renegón Yocho, ya contéstale al joven :yaoming:
@  yoshiro26 : (21 noviembre 2014 - 11:01 ) lolha pa temitas
@  BlackScorpion : (21 noviembre 2014 - 11:00 ) Nuevo tema Sugerencias donde comprar / encontrar a buen precio la GTX 970 creado en Tarjetas de vídeo por BlackScorpion
@  yoshiro26 : (21 noviembre 2014 - 10:52 ) :PedoBearv2:
@  serch_mx : (21 noviembre 2014 - 10:47 ) vBoss visitando a los mortales :challenge:
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 10:44 ) ¡Bienvenido a HardwareMX Razodreams! :)
@  vPadro : (21 noviembre 2014 - 10:42 ) Next Friday...
@  Gabeeck : (21 noviembre 2014 - 10:04 ) Nuevo tema Recomendaciones de gabinetes! creado en Gabinetes por Gabeeck
@  kRATOS : (21 noviembre 2014 - 10:00 ) cuando es el black friday?
@  kRATOS : (21 noviembre 2014 - 09:57 ) Nuevo tema Intel DH67GD no lee mis memorias RAM creado en Tarjetas madre por kRATOS
@  serch_mx : (21 noviembre 2014 - 09:26 ) Buen día :likeasir:
@  Albius : (21 noviembre 2014 - 09:06 ) Sí, buenos días
@  Albius : (21 noviembre 2014 - 09:05 ) Buenos días?
@  yoshiro26 : (21 noviembre 2014 - 09:00 ) :FeelsLikeANinja:
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 12:12 ) ¡HardwareMX le desea a Ruffus un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 12:12 ) ¡HardwareMX le desea a PISTIANZER un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 12:12 ) ¡HardwareMX le desea a joseclaudio un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 12:12 ) ¡HardwareMX le desea a alinkbaba96 un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 12:12 ) ¡HardwareMX le desea a slavewolf un feliz cumpleaños!
@  HWMXBot : (21 noviembre 2014 - 12:12 ) ¡HardwareMX le desea a fazz un feliz cumpleaños!
@  necro1986 : (20 noviembre 2014 - 10:46 ) Nuevo tema ayuda Armando PC para santa... creado en Procesadores por necro1986
@  serch_mx : (20 noviembre 2014 - 05:56 ) Wolfenstein time :SoClose:
@  serch_mx : (20 noviembre 2014 - 05:53 ) Jhon3.1416SeSitdownten... Ya no sabe uno que pensar de los newbies hoy en día :th_OMG:
@  HWMXBot : (20 noviembre 2014 - 05:45 ) ¡Bienvenido a HardwareMX juanpi710! :)
@  Lex strider : (20 noviembre 2014 - 04:51 ) BUENA ESA la del 4 x 4 albius , yo pense que era para tarjetas graficas que son para todo terreno , ya sabes cuatro por cuatro :yaoming: :lol: :Trololv2:
@  yoshiro26 : (20 noviembre 2014 - 04:46 ) estamos igual no te preocupes :yaoming:
@  serch_mx : (20 noviembre 2014 - 04:44 ) Ya se acerca el Black Friday :SoClose: Pero ya me quede sin dinero :bitchplease:
@  yoshiro26 : (20 noviembre 2014 - 04:41 ) sigue con chorrio
@  serch_mx : (20 noviembre 2014 - 04:24 ) Jejeje... como son las cosas de la vida :anonymous:
@  Carnage Himura : (20 noviembre 2014 - 03:56 ) hay!! yo si leo los manuales!! Y sufro de bulling por ese hecho TT_TT
@  Albius : (20 noviembre 2014 - 03:23 ) Es que con el conector 4+4 es para que funcione la tarjeta de video, pero nomás para que saque imágen a la mitad del monitor, Lex :XD:
@  Albius : (20 noviembre 2014 - 03:14 ) *Trhoat clearing punto eme pe tres* De hecho, practicamente NADIE lee los manuales.
@  owatito : (20 noviembre 2014 - 03:07 ) no te mentiría, si te digo cuanta gente carece de sentido común para ciertas tareas cotidiana, solo hay que ver la gente que nunca lee los manuales.
@  Lex strider : (20 noviembre 2014 - 03:02 ) para que le ponen cables PCI E a las fuentes de poder ..... mejor a esos cables les pongo adaptador para usarlos con discos duros o mejor uso el cable de 24pin para distribuirlo entre el proce y los ventiladores no ? es que se me hacen demasiados pins para un solo conector pienso yo :yaoming: :peeking:
@  Lex strider : (20 noviembre 2014 - 02:58 ) supongo que yo compraria mis monitores de estudio y los comparo con bocinas de juguete como las logitech del mismo tamaño pensando que por que los 2 usan bocinas se escucharan igual , es el colmo tener dudas usando el sentido comun mi estimado XD
@  Lex strider : (20 noviembre 2014 - 02:56 ) es asi .........ahh no verdad ? XD
@  Lex strider : (20 noviembre 2014 - 02:55 ) :cerealguy: lolwut ? es como si me dijeran que para que comprar el cereal en cajas si lo que importa es el contenido y por el cual tambien tenga que aprovechar lo bonito de la caja para tambien comermela :yaoming: :bitchplease:
@  owatito : (20 noviembre 2014 - 02:54 ) pobre chico, pero quien no ha tenido alguna vez una duda de sentido común???
@  owatito : (20 noviembre 2014 - 02:51 ) jajajjaj yo también me estoy riendo eh :IfYouKnowWhatIMean:
@  Albius : (20 noviembre 2014 - 02:50 ) Ya te echaste otro enemigo a la bolsa :XD:
@  Albius : (20 noviembre 2014 - 02:50 ) ¿Pa' qué lo haces enojar? ¿Ya ves Lex?
@  Albius : (20 noviembre 2014 - 02:48 ) Tenemos otro paswas en la lista, muchachos. Es O-F-I-C-I-A-L